Un lugar que no te puedes perder si eres amante de la carne

Tipo de comida: Carne
Categoría: $$$
Relación CP: üüü

El lugar es Gardela, Ubicado en la calle Álvaro Obregón, inaugurado hace poco más de un año, este sitio nos trae exclusivamente carne añejada, de la mejor calidad, y en todo tipo de cortes. A esto, se agrega un ambiente increíble, con luz amarilla tenue, mesas de madera, un lugar con bellísimo diseño, sin ser pretencioso, y un servicio de primera.

Es un restaurante que se define a si mismo por la calidad de su producto, basado en procesos, que llevan a sus cortes a ser perfectos. Empezando porque todo está añejado en húmedo por 30 días, siguiendo por el método de cocción, que busca lograr la reacción de Mallard, que en conjunto logran obtener el mejor sabor y textura de la carne; sea cual sea el corte.


Toda esta ciencia, nos llamó la atención, y nos inclinó a comprobar tanta teoría. Para esto, empezamos con el Bife de picaña, con corteza grasa, e interior jugoso. La picaña siempre es deliciosa, pero cuando uno se da la oportunidad de probarla añejada, alcanza a conocer un mundo nuevo.

Para no cerrarnos a las opciones, también elegimos la hamburguesa de tres quesos, que contenía carne madurada de picaña, queso azul, provoleta y mozarella, servida con portobello sobre pan brioche. En vez de ser carne molida, está hecha de finas láminas de la carne ya mencionada, que, con la mezcla de quesos y portobello, se obtiene una hamburguesa perfecta.


Como aditamentos, pedimos el jugo de carne y la empanada de carne, los cuales estuvieron deliciosos, perfectos para aligerar la comida.

En conclusión: carne añejada de primera calidad, deliciosa, bien elaborada, ideal para disfrutar en pareja.

Dirección: Av. Álvaro Obregón 31, Roma Nte., 06700 Ciudad de México, CDMX
Teléfono: 01 55 7591 8812
Nejmous


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