Negroni: El nuevo Hot Spot en las Lomas que no te puedes perder

Dirección: Paseo de Los Tamarindos # 90, Bosques de las Lomas, 05120 Cuajimalpa, CDMX
Teléfono: 01 55 9135 0197
Tipo de comida: Italiano
Categoría: $$$
Relación CP üüü

Otro Spot de Grupo Hunan, dirigido por la Chef Mónica Beteta, quien, por su vasta experiencia en este ámbito, nos trae este increíble lugar. Es como el hermano menor de Prosseco, hoy muy reconocido por su increíble calidad, y su inmensa capacidad de innovación. El nombre hace referencia a un coctel creado en 1919, por el Conde Negroni; por el éxito del trago, se da el honor a dicho personaje de nombrarlo como él.


Ubicado en el interior del centro comercial Arcos Bosques. Rodeado de increíbles lugares, que claramente representan un reto en calidad e innovación para Negroni, a lo cual puedo decir francamente: ¡Vencido! Se trata de un lugar con decoración clásica, cálida, finísima. El servicio igual, recomendaciones en todo momento, sin presión a la hora de tomar la orden, y con grandísimo respeto por las elecciones personales (detalle que últimamente falta en los lugares más Trendy).

En cuanto a la carta es amplia, contiene todos los grupos de alimentos, encontrando opciones para todo tipo de paladar. Un detalle, es que si uno ha ido recientemente a Prosseco, podrá encontrar más de un plato idéntico, cosa que no es del todo buena; punto en contra de su creatividad (aunque no sé si debería ser más comprensiva, vamos, dirige 9 cocinas distintas).


Llegando a la comida, lo que todos esperábamos. Entre las vastas opciones, elegimos el Pulpo Arrosto, rostizado acompañado de papa y marinado en aceite de oliva con peperoncino; excelente, cocción perfecta, salsa sutil, sin enmascarar el sabor del pulpo, peperoncino espectacular, dando un ligerísimo toque picante, sin llegar a ser molesto ni anular el resto de los sabores, suave pero notable.

Después pedimos el risotto con queso Taleggio, pera y aceite de trufa; este ya lo había comida en Prosseco, y en las dos ocasiones resultó perfecto, suave, cremoso, sin llegar a ser dulce por la pera. Luego elegimos los corazones de alcachofa al horno gratinada con parmesano, viene servida con los tallos, los cuales no recomiendo probar (muy amargos), el resto de la alcachofa bien cocida, predominando el sabor de la verdura sobre el parmesano (difícil de lograr).


Finalmente pedimos de postre el volcán de chocolate con helado de espárrago; la primera parte fue como cualquier otro volcán bien hecho, pero la segunda es lo que yo llamo creatividad y conocimiento conjunto; helado delicioso, perfectamente bien logrado, dulce, pero conservando el sabor del espárrago, algo que difícilmente podrías probar en otro lado.

En conclusión: Trendy, ubicado en Arcos bosques, por lo tanto, si vas entre semana, encontrarás un sitio ideal para reunión de negocios. Si vas de noche, es perfecto para una cena en pareja. Comida con la ya conocida calidad de grupo Hunan. Ofrecen algo diferente, pero no tanto si se compara con Prosseco.

Nej

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